nikstutas (nikstutas) wrote,
nikstutas
nikstutas

10 апреля. День освобождения Одессы

Оригинал взят у shackih в 10 апреля. День освобождения Одессы
Это такой день, когда [настоящих]настоящих освободителей нигде не увидишь в силу их возраста. Это день, когда собирается вся совковая офицерня в зеленых таких кителях и козыряет цацками на груди, а может даже и кортик подвесят, стараются выдать себя перед школотой за тех самых дидов.

Все собираются на одноименной дате площади. Большинство "вытеранов" приходит своими ногами под конец, чтобы дослушать речи и песни из микрофонов и наконец-то организованно поехать туда где нальют с закуской. Все в основном с дамами, которые по известной легенде преданно ждали и писали треугольные письма.

Пригласили с "дидами" посидеть и участников АТО. Кто-то даже пошел. Я - отказался, потому как я не участник той войны и клоуны с детства самого не нравятся.

Положили с сыном цветы в память о солдатах. Солдаты заслужили, а командиры, которые при отступлении сожгли половину Одессы и дамбу лиманскую взорвали чтобы затопило всё - идут нахуй вместе с Жуковым и прочими колководцами. Спасибо румынам, восстановили.

С такими мыслями мы поехали на великах в парк и уже 14.00 наблюдали ряженных дидов под ручку со своими бабо, которые весьма заметно шатались, что к возрасту никакого отношения не имеет.

Subscribe
Comments for this post were disabled by the author