nikstutas (nikstutas) wrote,
nikstutas
nikstutas

всем спокойной ночи.

Апалчению и патриотам большой привет.

1-Единственная дочь главы МИД РФ Сергея Лаврова - Екатерина, [не говорит по русски]испытывает затруднения во время общения на русском языке. Сложности связаны с тем, что Катя Лаврова родилась и большую часть своей жизни провела за рубежом, сообщают российские СМИ.
«А все потому, что больше 2/3 своей жизни она провела за пределами России. Такая традиция российской элиты. Более 20 лет она жила в США, а затем в Британии. И только в последние годы - в России», - сообщает одно из российских изданий.
Екатерина Лаврова родилась в Нью-Йорке, когда ее отец работал в советском постпредстве при ООН. Однако после назначения министром иностранных дел в 2004 году Лавров с женой вернулся в Россию, а Катя осталась оканчивать Колумбийский университет.
Представители элиты России, годами воюющие с «загнивающим Западом», тем не менее любят отдыхать и жить на Западе. В частности известно, что дочь президента России Путина живет в Голландии. Правда, в последнее время, в связи с неадекватной политикой отца, имеет значительные трудности в этой стране.
Также и сын Дмитрия Медведева намерен поступить в Массачусетский университет. А сын вице-премьера Козака уже много лет занимается строительным бизнесом за рубежом. Дочери патриота, вице-спикера Госдумы Железняка учатся в Швейцарии и Великобритании. Практически все дети российских депутатов и министров живут или учатся в США и Западной Европе.


2-
FB_IMG_1468357259319

3-и от Лебединского текстик пронзительный
[стоит прочесть]
Сегодня заблокировал талантливого музыканта Сашу Грата, которого считал своим приятелем.
К сожалению, не от особого ума многие заразились за последние пару лет "великорусским" гнилым национализмом, уже стоящим на грани других, более опасных понятий и явлений. Суть позиции таких людей очень бредова и запутана, нелогична и избирательна, пышет двойными стандартами, а заключается она примерно в следующих тезисах: "Путин, конечно, говно, преступник и вор, но власть в России захватили евреи, это всякие Ротшильды и Рокфеллеры заставляют Путина разваливать Россию, губить народ и морочить народу голову всякой дребеденью. А еще виноваты "хачи", "чурки", и вообще, пора великим русичам поднимать свою буйну голову и вставать на руководящие места!"
Как же противно слушать эту ересь бешеной кобылы, други мои и подруги...
Получается, что надо "великорусичам" встать с колен, на которых они сейчас покорно стоят перед "жидами и хачами" - миллиардерами Путиным , Володиным, Ивановым, Сурковым, Сечиным, Чайкой, Шойгу и прочими, и пойти хуярить "жидов и хачей" помельче - их соседей продажных прокуроров Петровых, продажных ментов Сидоровых, бандюганов местных - "Васька-Вышибалу" и "Федю Лысого" вместе с вором в законе "Колей Косым" - так, что ли? Или достаточно убрать каких-нибудь Ротенбергов, и все сразу станет хорошо, и Россия расправит плечи и полетит вперед на острие наук и технологий, гуманизма и торжества законности, станет сразу ярким примером государственного устройства для всего мира? Блеааать... Какая же это позорная блевотная чушь, бывший мой приятель Грата!
Это "жиды", наверное, вооружили до зубов кадыровскую армию головорезов и отчисляют им из разоренного ими же российского бюджета гигантские суммы, да? Или "чурки" это делают? Или "хачи"?
Нет, братко, это самые настоящие русские делают, просто сволочи из народа, коих в любом народе хватает. А подельники-мерзавцы у них есть разных национальностей, но с той же самой русско-бандитско-феодальной ментальностью. И уже на гнилой почве этого бандитского режима, построенного русским Путиным и его бандой, люди всех национальностей творят беззаконие и беспредел - кто наглее, хитрее и борзее, тот и хапает. А наглее, борзее и хитрее часто оказываются твои "любимые" "жиды и хачи" - евреи поумнее, кавказцы поборзее, а "великорусичам" твоим остаются куски помельче частенько, да. Обидно?))) Нерасторопны твои "великорусские" в условиях феодального беспредела, получается? Ну извини, мой националистически возбужденный брат) А в другие времена, не бандитско-путинские, разве великая русская нация не устраивала себе рабство, нет? Мы разве не прожили 70 лет в отсталости, нищете и вранье за решеткой псевдокоммунизма? Грузинский убийца и душегуб Джугашвили виноват, "кукурузный хохол Хрущ", брови Брежнева виноваты ("жид", думаешь? Нет, и не "хач", и не "чурка"), а Андропов - чукча? Горбачев - тайный засланец старика Ротшильда?) Не смеши мои семейные трусы, будь любезен, они и так смешные.
А теперь еще скажи мне, приятель, ты же музыкант хороший, поэтому спрашиваю - а какого хуя, любезный, ты всю жизнь пытаешься на плохом английском изобразить что-то похожее на британский рок, а не занят усовершенствованием "калинки" и "яблочка"? Почему не в силах бороться с вопиющей пошлостью и цинизмом великорусской попсы? Или "два кусочека колбаски" с "владимирским централом", "рюмкой водки на столе" и "лодочником" твоего покорного слуги все же роднее и созвучнее тому самому народу, который "захватили" и мучают евреи и всякие-разные еще "интернационал-гады"? Скажи мне, это разве Ротенберг, путинский кореш, заставляет всю набережную города Сочи или Геленджика в 2016м году все так же, как и в 1990м, переливаться из "матюгальника" первой шашлычной до "матюгальника" последней шашлычной из тюремного шансона в дешевую попсотню и обратно??
Ты что, слышал там хоть раз звуки оркестра Спивакова, голос Хворостовского или, простигосподи, гениальный визг Робертаегомать Планта??? Или "хачи" сами виноваты, владельцы шашлычных?
Так вот, Сашка, резюме - пока у власти сволочи любой национальности, в стране будет бескультурье и бандитизм, исходящий от любой национальности.
P.S. И когда, не дай Бог, ты окажешься на операционном столе в Бакулева, например, не забудь попросить "великорусского" врача и откажись от армян, грузин, евреев, греков - они работают там, великие российские врачи-хирурги разных национальностей. Да и тайский массаж пусть тебе делает не "узкоглазая селедка" - она ведь тоже по-твоему виновата в той страшной жопе, в которую бедненькую Россию засунули сами "великие русичи". Да, они самые, а не кто-то другой.
Будь здрав, талантливый музыкант и нездоровый националист Саша, но я тебе больше не приятель.
Я - русич, жид, хач, чурка, хохол, макаронник и пусть даже узкоглазый Лебединский. А на самом деле - я российский гражданин, который хочет равнодействующей законности, свободы и равноправия для всех жителей моей России. А гнилым национализмом, фашизмом и нацизмом ни к чему хорошему еще никто не приходил - только вражда, кровь и смерть в конце всего этого.
Спасибо всем, кто понял меня правильно.
Tags: за всё ответим, злой и тревожный
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments