nikstutas (nikstutas) wrote,
nikstutas
nikstutas

новости торговли и здравоохранения

В славном городе Тильзите в огромном магазине торговой сети Вестер, вместо зала с телевизорами, холодильниками и прочими пылесосами, сейчас стоят вешалки с секонд хендом. Огромные чорные мешки в с тряпьём вносят в зал беспрестанно. Подходи-налетай, кричат продавцы, эксклюзив из Норвегии, Ирландии и Англии. Качество гарантируем.
Я оттуда тихонечко садами-огородами ушёл.
Ну кто скажет, что это ничего особенного, а так себе обычный случай?

Встретил товарища, владельца магазинчика шмотья рыночного. Он три дня работал, вместо заболевшей продавщицы. Сказал, что работал сторожем, а не продавцом, т.к. за три дня в магазин не зашёл никто. Вообще никто.

Пациент с толстенной картой вынес мозг сегодня, требуя , чтобвы ему предоставили бесплатно ОМНИК, а не дрянной заменитель. Обьяснить ему, что у нас не урологическое отделение я не смог, т.к. он отключил слуховой аппарат и орал мне в лицо, не слыша меня. Размахивал письмом от министра, в котором она рекомендовала главному врачу решить эту проблему. Правда абзацем выше было написано, что больница выполнила все обязательства перед пациентом за прошлый год, а вновом году Омник за деньги только. Пациент орал , что импортозамещение ему не нужно и вообще я его лечил неправильно последние 15 лет. Я молчал и гладил его по голове, вспоминая довлатовского Буша.
Пойду покурю штоле.

И да, анонимов прошу не беспокоиться. Регистрируйтесь и приходите нормально. Я только пару человек забанил. И то за алкоголизм агрессивный.
Tags: энтропия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments