nikstutas (nikstutas) wrote,
nikstutas
nikstutas

реформа здравоохранения, оптимизация, аутсорсинг епт, аукнулось естессно

4 мая у нас произошло стрессовое событие.
10 октября летучие электрики наконец то попытались подключить новый электрокотёл стоимостью 100 тыр рублей ( зарплата сокращенного электрика Миши составляет 60 тыр за один год). В итоге котёл они подключили , как то неуверенно, не смогли температуру выставить и накзали дежурной медсестре всю ночь дежурить в подвале с огнетушителем, на всяк пожарный. Вобщем то утром меня и пациентов ожидал ледовый дворец снежной королевы.
Я конечно охуел (простите) и вздохнов позвонил по начальству выше. Счас по больнице ходят недовольно сопящие люди (электриками я их назвать не могу) и гундосят, что мы ябеды и нажаловались, а их там заругали.

В мае написал служебную записку предыдущей начальнице, чтобв восстановили электрика Мишу, так как после оптимизации произошёл пожар. Она мне ответила, что пожара не было (не, ну ссыкотно же, клопс, нтв, гтрк, такая слава ей не нужна была). Ответ меня выбесил и я написал ей очередной опус.
[коротко]Здравствуйте уважаемая Ольга Богдановна!
Умилился Вашим ответом на свою служебную записку.
Не так уж и часто я чём то Вас прошу, чтобы получить вот такой ответ-отказ, витевато мотивированнный и украшенный смайликами. Особенно глубоко торкнуло, что "никакого взрыва котла у нас не было", ну прям "наших войск там нет". Свидетелей этого события было около двадцати человек. Теперь свидетель этому раскуроченный, сгоревший агрегат. Я конечно понимаю, что географическая приближённость к ушам имеет огромное значение, но всё же репутация у завхоза будет несколько пониже, чем у меня. Впрочем Ваше право расставлять приоритеты для себя.
У меня нет претензий к качеству работ, которые проводит летучий эскадрон технических работников из г.Немана, но я же совершенно о другом говорю. Зарплата рабочего настолько мизерна, что никакого экономического ущерба здравоохранению района принести не может, в сравнению со стоимостью уничтоженного котла.
На сим заканчиваю. Всего наилучшего.


Она мне позвонила на след день и сказала: пишите ещё, вы так здорово и весело вот это вот всё. Мне так нравится читать ваши записки.
Она счас возглавила больничку в три раза большую, чем наша. У нас с ней добрые отношения, мы даже чмокнулись в щёчку, встретившись в магазине.

Батареи потеплели , зашёл электрик, потрогал, посопел. Я спрсил, почему вчера не высставили температуру 60 градусов. Он ответил, что не смогли, так как сложно было, дофига кнопок, производители козлы мол.

Сидим тут, ждём прихода.
Tags: реформа здравоохранения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments