nikstutas (nikstutas) wrote,
nikstutas
nikstutas

консультация

.

-Доктор, я вам сейчас открою страшную тайну про себя, а потом вы поймёте, от чего лечить меня надо.
Понимаете, эту тайну, я никому не открываю, только вам счас начну свой рассказ, потому что вы наверняка дадите мне очень хороший совет, т.к. я вас знаю и верю.

После этого вступления я загрустил, ноги и руки стали ватными, т.к. никаких уж очень сокровенных тайн, я знать не желаю. Однако собрался, обворожительно улыбнулся и сказал, что можно начинать.
-Понимаете у меня сын лежал в коинике, где лечился от алкоголизма (живут они в Штутгарте если чо), а выпивает он от того, что он православный.
[фигассе! подумал я.]Тут я принял стойку суриката, тщетно пытаясь скрыть свои эмоции, которые прям разрывали морду моего лица.
-А жена у него баптистка, она ходит часто на свои молитвы, а потом они там делают чаепитие. Мой сын не уверен, что это чаепитие, а потому представляет себе всякие непристойности и безобразия. Он её очень ревнует к этим баптистам, а жена его ревнует к одноклассницам. Говорит, что очень ревнует, когда видит, как он часами разглядывает фотографии (!) одноклассниц.
Вы сами то ходили к баптистам?
-Конечно, мне дали наушники, усадили в центре, мне там очень понравилось. Всё по библии, вот чисто по библии.
А ваш православный сын в церковь ходит?
-Нет не ходит.
Тогда пусть идёт к баптистам и сидит там рядом с женой. Ему понравится и он успокоится. Я знаю этих баптистов мильон просто. Никаких безобразий там нет.
-Ой. доктор, я знала , что вы мне дадите очень умный и правильный совет, а теперь измерьте мне давление и послушайте мой шум в голове. Теперь то я точно уверена, что вы меня вылечите.


Расстались друзьями.
Я так подозреваю, что клиент отмазку выбрал, чоб бухать потихоньку. Ага, баптисты, оргии, чаепития, ревность.
Алкоголик очень изворотлив и патологически лжив.

Всем привет!


Tags: баптисты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments