nikstutas (nikstutas) wrote,
nikstutas
nikstutas

ассоциации

Закончил вчера просмотр одного сериала, а сегодня прочитал интервью нашего врио губернатора. Сразу какие то параллели возникли.

Зачем здесь именно вы — и зачем вы именно здесь? Ведь зачем-то вас направили сюда, в Калининград, к которому вы не имели особого отношения на прежней работе. И, с другой стороны, сюда могли прислать кого угодно, в федеральных ведомствах наверняка много молодых и амбициозных руководителей департаментов. Но назначены врио губернатора были вы. Почему? Может быть, вам объяснили? Поверьте, это многих интересует. В вашем отношении этот вопрос куда важнее, нежели в отношении прежних губернаторов-назначенцев, Георгия Бооса и Николая Цуканова. Их биография была куда более очевидной для таких кадровых манёвров.

— Я отвечу следующим образом: скажу, чего бы мне здесь хотелось добиться. А именно: сделать действительно что-нибудь великое для этого региона. Оставить после себя такое, смотря на что люди будут вспоминать в том числе и меня. Все же называют наше Приморское полукольцо «боосбаном». Конечно, хотелось, чтобы мы закончили его. И вторую часть называли как-то ещё.



Полностью здесь. На память засечку сделал.


a3038550d2d6aee81383be9ce4f7f5f6-1

И да, сериал [называется]называется "Мажор"
Tags: алиханов, видимо дорогу будет строить, новый губер, хочет оставить след
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments