nikstutas (nikstutas) wrote,
nikstutas
nikstutas

ассоциации

Закончил вчера просмотр одного сериала, а сегодня прочитал интервью нашего врио губернатора. Сразу какие то параллели возникли.

Зачем здесь именно вы — и зачем вы именно здесь? Ведь зачем-то вас направили сюда, в Калининград, к которому вы не имели особого отношения на прежней работе. И, с другой стороны, сюда могли прислать кого угодно, в федеральных ведомствах наверняка много молодых и амбициозных руководителей департаментов. Но назначены врио губернатора были вы. Почему? Может быть, вам объяснили? Поверьте, это многих интересует. В вашем отношении этот вопрос куда важнее, нежели в отношении прежних губернаторов-назначенцев, Георгия Бооса и Николая Цуканова. Их биография была куда более очевидной для таких кадровых манёвров.

— Я отвечу следующим образом: скажу, чего бы мне здесь хотелось добиться. А именно: сделать действительно что-нибудь великое для этого региона. Оставить после себя такое, смотря на что люди будут вспоминать в том числе и меня. Все же называют наше Приморское полукольцо «боосбаном». Конечно, хотелось, чтобы мы закончили его. И вторую часть называли как-то ещё.



Полностью здесь. На память засечку сделал.


a3038550d2d6aee81383be9ce4f7f5f6-1

И да, сериал [называется]называется "Мажор"
Tags: алиханов, видимо дорогу будет строить, новый губер, хочет оставить след
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments