nikstutas (nikstutas) wrote,
nikstutas
nikstutas

гаражно-собачий казус или чужие здесь не ходят

Поехал я в воскресенье по делам, а дверь гаража оставил приоткрытой, т.к. на часок всего и хотел, чтобы проветрилось, да и вобщем то собачки рядом. Приехал через три часа. За это время ветер раскрыл половину ворот настежь, и вижу замечательную картину: в глубине гаража стоит дрожащая, заплаканная тётка в розовой куртке. [спрашивается, нафига?]
Эта дурында пришла на автосервис, который сегодня не работает и зашла в первую же приоткрытую дверь. Поняла, что там пусто и двинулась наружу, но не так то было. На пути встал Бобик и грозно рыча не выпустил её наружу. Тётка кинулась в глубь гаража, голося во весь голос. Простояла два часа, на улице +1. Когда я приехал то и мне досталось. Тётеньке я сказал, что лазить в объекты частника не стоит, а если будет истерить, то счас полицию вызову, а то вдруг она у меня чонить украла (например вымпел морального кодекса строительства коммунизма) и спрятала под своей розовой курткой.
Она опять в рыдания, я плюнул и понял, что она невменько счас, схватил Бобика за загривок и крикнул, чоб улепётывала быстро. Она мне рыдать снова: не кричите на меня! Тут я ваще офигел и задал традиционный вопрос: вы из Казахстана? А какое это имеет значение? Если оттуда, то никакое. Манеры узнаю, припереться в частную собственность, где бегают две алабайских табатьки, а потом ещё и рыдать.

Вот охранник.
[БОБИК]

Tags: несанкционированное проникновение на объ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments