nikstutas (nikstutas) wrote,
nikstutas
nikstutas

гаражно-собачий казус или чужие здесь не ходят

Поехал я в воскресенье по делам, а дверь гаража оставил приоткрытой, т.к. на часок всего и хотел, чтобы проветрилось, да и вобщем то собачки рядом. Приехал через три часа. За это время ветер раскрыл половину ворот настежь, и вижу замечательную картину: в глубине гаража стоит дрожащая, заплаканная тётка в розовой куртке. [спрашивается, нафига?]
Эта дурында пришла на автосервис, который сегодня не работает и зашла в первую же приоткрытую дверь. Поняла, что там пусто и двинулась наружу, но не так то было. На пути встал Бобик и грозно рыча не выпустил её наружу. Тётка кинулась в глубь гаража, голося во весь голос. Простояла два часа, на улице +1. Когда я приехал то и мне досталось. Тётеньке я сказал, что лазить в объекты частника не стоит, а если будет истерить, то счас полицию вызову, а то вдруг она у меня чонить украла (например вымпел морального кодекса строительства коммунизма) и спрятала под своей розовой курткой.
Она опять в рыдания, я плюнул и понял, что она невменько счас, схватил Бобика за загривок и крикнул, чоб улепётывала быстро. Она мне рыдать снова: не кричите на меня! Тут я ваще офигел и задал традиционный вопрос: вы из Казахстана? А какое это имеет значение? Если оттуда, то никакое. Манеры узнаю, припереться в частную собственность, где бегают две алабайских табатьки, а потом ещё и рыдать.

Вот охранник.
[БОБИК]

Tags: несанкционированное проникновение на объ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments