nikstutas (nikstutas) wrote,
nikstutas
nikstutas

прошу ознакомиться

ИА "pRussiaNews" представляет сводку новостей в городе, стране и мире за пятницу

1. Из столицы с инспекцией прилетел вице-премьер Шувалов. Пресс-секретарь врио губернатора Валерия Родина сообщила, что как ей сообщили представители Росавиации "технику для реконструкции Храброво завезли паромами из Москвы".

2. Обнаруженные вчера на ул. Чайковского, в общежитии БФУ неонацисты в трусах терроризировали интернет. Один из них оказался быстренько отчисленным из БФУ 20 марта студентом, другой судимым хулиганом.

3. На литовской части Куршской косы бакланы засрали 8 га соснового леса. На нашей части косы они, слава Богу не срут, но зато какие-то неустановленные негодяи вырубили там 15 деревьев.

4. Тысяча тонн мяса бычков, выращенных в нашей области, увезенных отсюда и убитых в Брянской области, были
вывезены компанией "Мираторг" на экспорт в Японию. Японцы пока не сообщили, что лучше: своя рыба или наше мясо.

5. Подъездная дорога к Балтийску на четверть провалилась под землю. Что подтверждает вчерашнее сообщение про проваливающийся в тартар поселок Ушаково, - область медленно, но верно куда-то проваливается.

6. Завтра облачно, + 6, порывы ветра до 50 км/ч, с утра может быть дождь. Но не везде. Температура воды в море +3 подходит для купания чаек.

Про паромы, регулярно прибывающие в Калининград прямиком из Москвы, сообщили Калининград.ру, Новый Калининград.ру, Янтарный Край, Вести Калининград, Клопс, РБК Калининград, Общественный контроль.

Ничего не знают о новой паромной переправе Комсомольская правда в Калининграде, Интерфакс-Недвижимость, RNS, Главный региональный, RuNews24, Янтарный Остров.
Tags: news of the world, пруссиянщина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments