nikstutas (nikstutas) wrote,
nikstutas
nikstutas

трезвый, а на изнанку вывернулся

Астено-невротический доктор.
Этого можно узнать по почерку. Более-менее читаемый в начале предложения, он быстро трансформируется в электрокардиограмму умирающего пациента, [про миня]неуклонно стремясь к изолинии в конце. Таков он и на работе: заряд бодрости, принесённый из дома, заканчивается стремительно, подобно батарейке «Дура Сел», которую по ошибке заставили вращать стартер. Так же стремительно тает запас долготерпения: кусаться уставший доктор, конечно, не будет, но взорваться и чего-нибудь этакого наговорить вполне может. О чём сам уже через пять минут будет сильно жалеть и терзаться. Длительные нагрузки и рутина его просто убивают, зато хорош для решения быстрых, коротких задач: ампутировать что-нибудь ненужное, оказать неотложную помощь.
на 90% такой


Гипертимный доктор.
Самый точно соответствующий ему мультяшный персонаж — доктор Ливси из «Острова сокровищ». Ой, какой замечательный полипчик! Корона Венеры — да вы просто царственно смотритесь! Ух ты, вот это грыжа! Окружён любовью пациентов и зубовным скрежетом коллег (нельзя же всегда быть таким до безобразия бодрым и энергичным!) Если такого ставят заведовать отделением, первая реакция персонала: «Ух ты, вот это геморрой!»
на 50% такой, за исключением последнего предложения


Истероидный доктор.
Эгоцетричен до пупземельного статуса, демонстративен и артистичен до уровня примы какого-нибудь театра. Совершенно не вяжется с ролью патологоанатома: где зрители, где восторг? Хирург? Маловероятно. Разве что на галёрке будут сидеть студенты и, затаив дыхание, ловить каждый изящный росчерк скальпеля, стежок кетгута, выразительный жест бровями операционной сестре и разнос ассистенту. Зато как психотерапевт, да ещё ведущий группу — он на своём месте.
на 30-% такой, т.к. ко мне со всй всей округи едут и любят послушать меня, а потом через пару недель прекращают выполнять рекомендации.


Конформный доктор.
Совершенно беспроблемный работник. Надо — значит надо. Дежурство на Новый Год? Хорошо, если вы настаиваете. Отпуск в ноябре? Беру. Идеальный исполнитель. Рутина его совершенно не тяготит. И в начальство не рвётся. Да, собственно, никто и не предложит.
На 80% такой, потомушта дифсит кадров, а за больницу болею душой. Дебил бля.
Tags: я знаю что это карма
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 103 comments