nikstutas (nikstutas) wrote,
nikstutas
nikstutas

ничо не умеют хохлы!

Надо Меладзе, Кабздона и 2 млн долларов на свадьбу, и всебщий одобрямс или всеобщий похер.
А эти то опять вытворили.

[будь рабом-не быкуй!]Сотрудники Ширяевского районного суда заявили о том, что помещение инстанции захвачено активистами. Судя по фото, всё по фен-шую: в здание суда занесли резиновые покрышки, положив к двери судьи и возле входа.

«Происходит фактический захват здания суда «активистами» и удержание в заложниках судьи Ширяевского районного суда Одесской области», - говорится в сообщении на сайте судебной власти.

Ситуацию подтвердили и в Нацполиции.

«Сегодня к зданию Ширяевского райсуда пришли местные жители, недовольные работой одного из работников Фемиды - судья отказался от общения с гражданами и заперся в своем кабинете. Протестующие облили одно из окон здания зеленкой. Информация о выбитых в здании окнах и двери не соответствует действительности. Следственно-оперативная группа полиции даст правовую оценку этим событиям», - сообщили в Одесском главке Нацполиции.

Согласно сведениям правоохранителей, около 30 активистов ОО «Украина - это мы» и местных жителей заблокировали работу Ширяевского райсуда Одесской области, требуя немедленной отставки одного из судей. Последний якобы за взятку оправдал жену прокурора, сбившую машиной пешехода - тот остался инвалидом (если это так, то, в общем-то, расследованию стоит сосредоточиться на служители Фемиды, а не на отчаявшихся людях).
Tags: терпеть надо
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments