nikstutas (nikstutas) wrote,
nikstutas
nikstutas

ничо не умеют хохлы!

Надо Меладзе, Кабздона и 2 млн долларов на свадьбу, и всебщий одобрямс или всеобщий похер.
А эти то опять вытворили.

[будь рабом-не быкуй!]Сотрудники Ширяевского районного суда заявили о том, что помещение инстанции захвачено активистами. Судя по фото, всё по фен-шую: в здание суда занесли резиновые покрышки, положив к двери судьи и возле входа.

«Происходит фактический захват здания суда «активистами» и удержание в заложниках судьи Ширяевского районного суда Одесской области», - говорится в сообщении на сайте судебной власти.

Ситуацию подтвердили и в Нацполиции.

«Сегодня к зданию Ширяевского райсуда пришли местные жители, недовольные работой одного из работников Фемиды - судья отказался от общения с гражданами и заперся в своем кабинете. Протестующие облили одно из окон здания зеленкой. Информация о выбитых в здании окнах и двери не соответствует действительности. Следственно-оперативная группа полиции даст правовую оценку этим событиям», - сообщили в Одесском главке Нацполиции.

Согласно сведениям правоохранителей, около 30 активистов ОО «Украина - это мы» и местных жителей заблокировали работу Ширяевского райсуда Одесской области, требуя немедленной отставки одного из судей. Последний якобы за взятку оправдал жену прокурора, сбившую машиной пешехода - тот остался инвалидом (если это так, то, в общем-то, расследованию стоит сосредоточиться на служители Фемиды, а не на отчаявшихся людях).
Tags: терпеть надо
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments