nikstutas (nikstutas) wrote,
nikstutas
nikstutas

всем альтернативно одарённым посвящаяю этот пост

Бывает так, что хочешь искренне помочь человеку, в ответ на его просьбу кстате, а когда доходит до рекомендаций в соответвествии с Руководством Европейских обществ по гипертонии и кардиологов. Большинство систем оценки общего риска основаны на данных Фремингемского исследования. Европейское руководство 2003 года кроме того опирается и на проект SCORE, приведший к созданию таблиц для расчета 10-летнего риска смерти от сердечно-сосудистого заболеваниям на основании данных, полученных в различных регионах Европы.

В итоге получаешь такое :
...и против обращения к врачам...они залечат, так залечат...лишь бы таблетку выписать или операцию...а вникнуть в суть проблемы, спросить что человек ест, чем живет...зачем? таблетка наше все...

Тогда у меня есть альтернативный вариант.
[Пользуйтесь на здоровье]Пользуйтесь на здоровье.


Простой рецепт исцеления от гипертонии

Сколько знаю вокруг гипертоников, которые мучаются от давления и пьют и пьют годами каждый день таблетки от страха получить инсульт или инфаркт. А сколько уходит денег на эти лекарства и врачей ? Самое смешное, что то самое лекарство есть в любом магазине и наверное в каждом холодильнике Улыбка. Очень странно, что никто из врачей этого не знает, а скорее просто не говорят. Хотя что тут непонятного, если медицина – это прежде всего бизнес-машина по выжиманию денег из людей. Болезнь выгодней лечить бесконечно, а не вылечивать раз и навсегда Палец вверх.

Хочу поделиться таким рецептом со всеми.
Вскипятите молоко, налейте полстакана, охладите до комнатной температуры и положите туда свежие дрожжи. Дрожжи должны быть в количестве не более 1 столовой ложки с горкой, т.е. 25 грамм. Как опустили их в молоко, то как можно сильнее их размешайте до однородной массы. Первый раз надо выпить утром натощак за полчаса до еды. Второй раз туже самую смесь надо выпить только через 20 дней после первого раза. Третий раз надо будет выпить через 25 дней после приёма второго стакана смеси молока и дрожжей. После приёма третьей порции надо пить эту смесь 1 раз в месяц. И так продолжать пить 10 месяцев. После пятого приёма этой смеси давление начнёт снижаться. Через 10 месяцев давление должно вообще исчезнуть и вместе с ним ваши таблетки.

И ещё:

Совершенно не следует прибегать к всевозможным аптекарским средствам, как-то: аспирину, фенацетину, анасину и прочим ненатуральным снадобьям. Посадить вербену в землю, смешанную с волосами, и поливать водой с волос. 2. Каждое утро натощак принимать до полного выздоровления один измельченный зубок чеснока, запивая его 13 стакана воды, в которой растворена 1 чайная ложка яблочного уксуса. Этот настой также полезен при атеросклерозе, подагре. Берут 50 г листьев березы повислой, по 30 г травы душицы обыкновенной и сушеницы топяной, по 15 г соплодий хмеля обыкновенного, травы чабреца, соцветий липы мелколистной, травы шалфея лекарственного.

И ещё от наших читателей писателей:

Находясь на грани жизни и смерти, но будучи в полном сознании, я читала молитву: «Всемилостивая Владычице Моя, Пресвятая Госпоже, Всепричистая Дево, Богородице Мария, Мати Божия, несумненная и единственная надеждо моя, не гнушайся мене, не отвергай мене, не остави мене, не отступи от мене, заступись, попроси, услыши, виждь, Госпоже, помози, прости, прости, Пречистая!»

Так вот, прочитав 10 раз молитву, я померила давление и обнаружила, что оно снизилось на 20 мм. И все это за несколько минут (молитва ведь очень короткая). За такое время не успеет подействовать даже очень сильное лекарство, введенное внутривенно (время действия внутривенной инъекции – минимум 12 – 15 мин, а на 10-кратное прочтение молитвы уходило не более 7 мин).




Tags: молитесь и не думайте
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 133 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →