nikstutas (nikstutas) wrote,
nikstutas
nikstutas

мне нечего больше сказать



UPD: А вот и пояснения.
[прошу ознакомиться]И.о. начальника управления МВД по Грозному Хас-Магомед Кадыров имеет звание младшего лейтенанта, хотя многие его подчиненные — более высокие чины полиции. В Чечне считают, что назначение объясняется его успехами.

том, что Хас-Магомед Кадыров был назначен на эту должность, стало известно ранее. 18 декабря глава Чечни Рамзан Кадыров представил Хас-Магомеда Кадырова личному составу УВД РФ по городу Грозному, сообщало агентство «Грозный Информ». Глава Чечни Рамзан Кадыров в своем Instagram сообщал, что представил нового начальника вместе с министром внутренних дел по республике Русланом Алхановым. «Это энергичный и трудолюбивый, прекрасно подготовленный руководитель. На ранее занимаемых должностях он зарекомендовал себя только с отличной стороны», — отмечал тогда чеченский глава. В другом посте он назвал Хас-Магомеда дорогим младшим братом.

В своем Instagram Кадыров упоминал, что Хас-Магомед руководил операцией по спасению из Сирии двух российских детей. «По моему поручению операцией по спасению Ислама и Танзилы руководил дорогой брат, начальник УМВД РФ по городу Грозному Хас-Магомед Кадыров», — сообщал он. Достоверных сведений о том, приходится ли Хас-Магомед Кадыров родственником главе республики, нет.

Информация о новом начальнике опубликована на сайте чеченского МВД. При этом, согласно информации на сайте, в подчинении у Кадырова находятся несколько полковников, майоров и других старших полицейских чинов.

«Кадыров, который возглавил полицию в звании младшего лейтенанта, сможет сделать то, что не смогли сделать некоторые генералы. Этот парень практически положил конец наркобизнесу в Чеченской Республике, навел общественный порядок в городе. Чеченская Республика сейчас занимает самые последние места по преступности [снижению преступности]. Те, кто знает общественно-политическую ситуацию в городе и республике, оставляют машины открытыми, спокойно по ночам ходят по улицам», — отметил Джамбулат Умаров.

Он также привел в пример то, что другие известные исторические личности добивались успеха в юном возрасте. «Наполеону Бонапарту было около 23–25 лет, когда он брал свою первую крепость. После того как он ее взял, получил звание генерала. Был другой исторический деятель, которому был 21 год, когда он брал Константинополь. Это османский предводитель Султан Мехмед», — рассказал Умаров.

«Берите пример с Чеченской Республики. Она делает ставку на молодых, глубоких, верующих ребят, которые будут показывать результаты по примеру Рамзана Кадырова», — заключил министр. При этом на вопрос о том, является ли младший лейтенант однофамильцем главы республики, Умаров ответил, что они «все тут однофамильцы и братья».
Tags: молодым везде у нас дорога
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments