nikstutas (nikstutas) wrote,
nikstutas
nikstutas

Звуковая терапия сна от Adaptive Sound Technologies



Разработчик аудио-оборудования компания Adaptive Sound Technologies разработала новую систему для терапии сна Sound+Sleep и заключила партнерское соглашение с лидером рынка решений для контроля сна фирмой ResMed. [Цель этого соглашения]Цель этого соглашения достаточно простая - теперь оборудование Sound+Sleep будет продаваться через торговый портал MySleep компании ResMed, который в настоящее время является самым эффективным каналом продаж для таких систем.

Аудиоустройство для терапии сна Sound+Sleep использует определенным образом созданные аудио-профили на основе записанных звуков природы и окружающей среды, таких как успокаивающий шум волн или гул городской жизни и проезжающих автомобилей. Система содержит 30 собственных звуковых профилей, которые должны обеспечить пользователю глубокий сон, релаксацию и полноценный ночной отдых. Каждый звуковой режим имеет продолжительность в 30 минут и не содержит никаких повторяющихся элементов - все звуки записаны в реальной среде с высоким качеством. Система использует запатентованную технологию Adaptive Sound, которая автоматически реагирует на звуки окружения с целью нейтрализации нежелательных внешних шумов. Менее чем за 10 секунд система несколько модифицирует звуковой профиль и громкость звука, чтобы подавить влияние этих шумов без нарушения собственной работы.

Среди звуковых профилей можно упомянуть "Шум океана", "Дождь", "Водопад", "Звук летнего луга", "Прибой", "Лесной ручеек", "Белый шум", "Поезд", "Город", "Горящий костер" и "Медитацию".

Размеры устройства: 11.4 х 14 х 19 см.

Система Sound+Sleep безопасна для использования и для ее применения нет необходимости в консультации врача. Ее уже можно купить через Интернет на портале MySleep, но пока она доступна только жителям Швеции, Финляндии, Швейцарии и Великобритании.
Tags: гаджет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments