nikstutas (nikstutas) wrote,
nikstutas
nikstutas

В Советске вооруженный пистолетом отец больного ребёнка напал на врача скорой помощи

В Советске во время выезда на дом к больному ребёнку на женщину-медика скорой помощи напал отец больного малыша, вооружённый огнестрельным оружием. [понеслось...]Побои, оскорбления, угроза убийством – сейчас полиция проводит проверку по заявлению от пострадавшей.
Врач «скорой» Елена Лашина сейчас на больничной койке, с гипертоническим кризом от пережитого шока. Поднимает рукав – на предплечье багровые синяки. Выезжая на обычный ночной вызов к двухлетнему ребёнку с температурой, врач не была готова к тому, что придётся спасать свою жизнь. Неожиданно на Елену набросился отец ребёнка. По словам женщины, он угрожал ей пистолетом.

Елена Лашина, врач скорой помощи Советска:

— Мама покорно раздевала, всё делала правильно, а мужчина был агрессивен, произносил матершинные слова, потом меня схватил за руку и начал швырять по квартире. Мне было очень страшно, я боялась, что он выстрелит. Он сказал, я тебе сейчас пулю пущу в лоб. Начал ковыряться в шкафу, что-то достал, но я уже почти что была в обмороке.

Выбежав из квартиры, врач села в машину скорой и ждала маму с малышом, чтобы, наконец, сделать ребенку жаропонижающий укол. Смогла вызвать полицию. Но нападавший направился вслед за врачом.

Елена Лашина, врач скорой помощи Советска:

— Пришлось убегать! Полиция, конечно, меня защищала, тем, что своим телом. Мужчина продолжал ругаться, материться, сквернословить, оскорблять, угрожать: «Я тебя задавлю завтра на машине, я тебя все равно убью!

В возмущении после происшедшего все медики Советска. Заведующая станции скорой признаётся, с таким ЧП в своей практике сталкивается впервые.




Tags: врачи, уже бьют
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments