nikstutas (nikstutas) wrote,
nikstutas
nikstutas

Атака курдов захлебнулась

Целый час подвергался массированной [атаке]атаке езидов, которые в количестве 9 (девяти!) человек стояли у кровати 80-и летней пациентки. Пациентка страдала склерозом сосудов головного мозга, выраженной энцефалопатией, фибрилляцией предсердий (нормосистолия), артериальной гипертензией и опухолью грудного отдела позвоночника. У пациентки внезапно закружалась голова, в результате чего родня забегала вокруг, как заводная. Пациентке понравилась и она стала изображать умирающую, а порой даже умершую. Из когтей смерти я вытащил её, ущипнув пару раз за кожу предплечья, в результате чего руки задёргались и стало понятно, что тело живое. Родственники сначала ахнули, а после моих слов, что это хорошо, одобрительно загудели и зацокали языками.
Потом долго терзали вопросом: чем мама болеет? Ответил, что болеет. Тогда, самый молодой задал самый важный вопрос ( от которого, я признаюсь прибалдел): У нас с вами получится? Выслушав мою тираду, полную восхищения от вопроса, немедленно растворился.
Покинул я Фатиму радостно, т.к. она внезапно обрела дар речи, увидев меня вернувшегося в палату и явно задумавшего вновь ущипнуть. Она внезапно, что-то стала бормотать, вызвав радостное гудение родственников. В итоге убежал с чувством выполненного долга.
И да, в больницу был вызван дежурным врачом, т.к. родственники требовали именно меня. Причём категорически.
Всё, я спать. Если дадут.
Tags: езиды, экстренные
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments