nikstutas (nikstutas) wrote,
nikstutas
nikstutas

записки провинциального докторищки

С утра так.

1-После месячного перерыва [в больничку заявилась]в больничку заявилась Долбашкина. Не посещала нас в связи с тем, что ей дали вторую группу инвалидности пожизненно. Поздравила меня с ДСВ, кинувшись целовать в щёку славтехоспади, а потом стала требовать рецепт на бесплатную клюшку. В связи с олимпиадой я и не въехал сначала, что за клюшка ей нужна. В итоге, разобравшись сказал, что у неё жи есть, новая совсем. Мне было указано, что меня это вобщем-то не должно волновать, раз положено, то давай рецепт гони.

2-Выходящий из лаборатории, слегка асоциальный гражданин, печально и важно рассматривающий ватку на пальце, поднял голову, увидел и меня и радостно и требовательно проорал: Доктор, окажите мне ещё одну услугу, дайте мне пожалуйста тридцать рублей ! Я поинтересовался, на какие цели ему нужны эти тридцать, на что получил ответ, что на хлеб. Дал конечно.

3-Сегодня министр приезжает на встречу с народонаселением в доме культуры аж. Вроде бы приказано всем сотрудникам больницы присутствовать. Неохота конечно, т.к. могу чонить там ляпнуть в микрофон. Начальство будет недовольно. Пока не решил.

Пока всё.
Tags: долбашкина, лытдыбр, работа дом работа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →