nikstutas (nikstutas) wrote,
nikstutas
nikstutas

Categories:

дежурю 3

Часы пробили полночь.
И тут прорвало конкретно.

Острый отит в течении трех дней с подчелюстным лимфаденитом может заставить обратиться в больницу только в воскресенье в 0:15.

Не успел оглянуться, как под дверью сидел боец с фронтов окружающей действительности. У бойца перелом челюсти и алкогольное опьянение. Бойцу вкатил анальгин и пригласил на 10-00 к стоматологу на шинирование.

Не успел до конца разделаться с ними, как в приемный покой со страшными криками ворвалась скрюченная барышня в платье барбарри, едва прикрывающем стринги, с браслетами и погремушками на щиколотках, с загаром, как та амазонка, цвета шоколада. Боль внизу живота. Живот -доска. Вокруг меня бегал мужичонка седенький, типо папик, что то пытался мне рассказать. Я отмахивался, но наконец папик добрался до моего уха и жарко задышав в него выпалил: у нас был сэкс, сэкс!
Я слегка остолбенел и представив топографическую анатомию данной области, запутался совсем. Положил лед на стринги и стал дожидаться гинеколога.
Через минуту крики барышни стихли под охлаждающей силой замерзшей воды и она стала шутить и ворковать типо : а гинеколог мужчина? Я ответил, что мужчина. Она радостно заверещала, что волшебная ночь продолжается.
Пришлось спустить на землю, сообщив, что щас бабушка приедет.
После кресла гинеколог вынесла вердикт, что там пельвиоперитонит и что операция cito!
Вобщем то не секс был причиной, а он лишь сработал, как катализатор. Учитывая апоплексию в анамнезе и регулярные лечения по поводу аднексита.

Всё.
Приемный покой тих и безлюден, как зимние пляжи.
Tags: дежурю, дурдом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments