nikstutas (nikstutas) wrote,
nikstutas
nikstutas

новости дурдома

Ну вы знаете, что минздрав управляет нами последние три года особенно экстремально. Типа как на ралли у Вилле. Лево руля-право руля. Шарахаемся из стороны в сторону. В июня месяца нам приказано усиленно оказывать "экстренную плмощь" и именно так шифровать в талонах. Ну т.е. если гипертония, то именно с кризом, если бронхит, то с приступом удушья непременно, если остеохондроз то люмбалгия с выраженным болевым синдромом. Мы привычно взяли под козырёк ( матерясь сквозь зубы) и принялись выполнять приказ. Выполняли себе и выполняли, выискивая эту самую экстренность буквально под микроскопом. Получалось у нас, мыж способные, талантливые, обучаемые.
И тут внезапно оказалось, [тыдымц]что наша больничка не лицензирована на оказание экстренной помощи. Ну вот забыли подать и все дела. ..е, помощь оказывать обязаны, иначе статья УК срок до 4-х лет лишения свободы, но записывать её нельзя. Компутер центральный не реагирует и не оплачивает нам эту самую экстренность.
Нужно будет переелать тучу талонов. Причём экстренная помощь оплачивается выше, а потому опять теряем деньги. Еслиб вы знали, как всё это настоебинило.
Tags: реформа здравоохранения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments