nikstutas (nikstutas) wrote,
nikstutas
nikstutas

дело к ночи

Начинается традиционный процесс.

Вытащил замаринованного крола. Подготовил для заброса чеснок и перчик с одной страны, в которой любит один пенсионер московский ошиваться.
2016-11-30_20.04.53
Ну и решил его попробовать. Думал, шо кусну, пожую, но глотать не буду.
В итоге надкусил та его на три микрона в глубину и чо тут началось. Сразу позабыл, что я взращён на кавказской кухне и т.п. Рот промывал 10 минут и пил молоко. Отпустило.
[там всё остальное]

Куски крола обсыапал зеленьё, перчик решил оставить всего один, пару ложек нерафинированного оливкового масла, кинза, петрушка, УРОП непременно.
Сверху кусочек беленького положил.

2016-11-30_20.02.59

Бельнкое это то, что одна бандерiвка с утра мне порекомендовал.
Я подумал и решил, что хуже не будет.
Это вот.
2016-11-30_20.04.03

Решил в разных рукавах готовить.
Уложил.
2016-11-30_20.02.19

Сунул в духовку (може фирму озвучить и хвалебну статью, чоб денег дали за рекламу?)
2016-11-30_20.06.03

Причём есть неохота, от слова ваще ваще.
Всем привет. Через час отчёты будут.

И да дырочки не забыл сделать в этихюсамых рукавах.
Tags: кролик в духовке, про пожрать
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments