nikstutas (nikstutas) wrote,
nikstutas
nikstutas

добрый день

Я так понимаю, что Адольф одобряэ.

В России предложили сценарии регионализации мира, в рамках которых необходимо либо расчленить Украину, либо ликвидировать несколько миллионов украинцев
Об этом в ходе заседания клуба "Русский кругозор" 23 декабря заявил известный российский публицист, теле— и радиоведущий, аналитик, бывший чиновник администрации президента России Михаил Хазин.
[там дальше ад]По словам Хазина, победитель президентских выборов в США Дональд Трамп поддерживает регионализацию мира, при которой Украина находится в сфере влияния России. В случае, если РФ при этом хочет сохранить Украину лояльной и целой страной: "Нужно возвращать Донбасс со сменой руководства в Киеве... Дальше начинается контрпропаганда. Население на самом деле не в восторге там. Да, там есть, грубо говоря, несколько миллионов человек, которых исправить нельзя. Ну их нужно частично ликвидировать, а частично — выгнать", — заявил он.
Хазин также предложил еще один вариант, при котором часть областей Украины перейдут в состав России, и часть — в Польшу. "Новороссия", то есть вся территория от Харькова до Одесской области. Это может быть Запорожская, Днепропетровская, в общем, все. "Новороссия" должна войти в Россию областями с полной денацификацией, деукраинизацией. С полным запретом использования украинского шрифта, украинских текстов, передач на украинском языке, преподавания на украинском. Короче говоря — полностью. А Киев и северная часть Украины от Сум до Киева, Чернигов и так далее должны стать аграрным государством", — сказал аналитик.
Если, кто не верит, то прошу убедиться.

Tags: ну скажите мне что это не нацизм, хазин хуязин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments