nikstutas (nikstutas) wrote,
nikstutas
nikstutas

Category:

ещё один

Мне в ЖЖ и в реале тоже, уважаемые люди утверждали, что губерниев мудак и мразь. Я как то отшучивался, что просто весельчак он. Ну вобщем то вынужден согласиться с уважаемыми людьми. После " Фуркад ты свинья!" и после вот таких вот заявлений.

[Spoiler (click to open)]Известный телекомментатор Дмитрий Губерниев прокомментировал материал о «нападках русских на биатлонную сборную Чехии», который появился в чешских СМИ. Про Губерниева в этой статье говорится, что он «распространяет пропаганду, которой старается угодить своему народу».

«Нападки чешских журналистов начались после финиша в Антхольце, когда Татьяна Акимова не боролась за призы в масс-старте, и о споре между Надин Хорхлер и Габриэлой Коукаловой я сказал в эфире, что болею за немку. Наших не было — за кого хочу, за того и болею. Это моё личное дело, если нет наших.

Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами. Жалко, что сейчас это происходит. Но все мои шаги направлены исключительно на ответ на ситуацию, которую создают смешные чешские друзья.


Помяните моё слово, он ещё Тинку подвинет с руководящего поста.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments