nikstutas (nikstutas) wrote,
nikstutas
nikstutas

ой, в украине щас холокост какойта просто

 

24.05.17 12:35 "В стране сейчас проводится 454 обыска", - Аваков сообщил о задержаниях по делу о преступной деятельности Клименко и Януковича

Уже задержаны 22 человека - среди них бывшие областные и районные начальники налоговой.

Сегодня на заседании Кабинета министров Украины министр внутренних дел Арсен Аваков сообщил о ходе расследования дела экс-мининистра доходов и сборов Александра Клименко, которого подозревают в превышении служебных полномочий.
[истинно геноцид]
- У нас есть хорошие новости, - сообщил Аваков. - С июня прошлого года в ГПУ и главную военную прокуратуру было подано дело относительно преступной организации Януковича из числа высшего руководства Министерства доходов и сборов. Был такой Алекандр Клименко. На сегодняшний день следствие располагает неопровержимыми доказательствами того, что большинство руководителей региональных подразделений миндоходов исполняли волю Януковича и Клименко, для чего организовали и обеспечили деятельность так называемых налоговых площадок (налоговых ям) или программных предприятий, которые стали инструментом для уклонения от уплаты налогов.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Правоохранители проводят обыски в 15 областях у экс-руководства бывшего Миндоходов: задержаны 23 человека, - Матиос. ВИДЕО (обновлено)

В общем за время деятельности этой преступной группы, по словам Авакова, государству был нанесен ущерб в размере 95, 921 млрд грн.

"Всего по указанному делу будут привлечены к ответственности руководители региональных подразделений ведомства. В проведении операции задействованы около 2000 полицейских, 500 прокуроров, проводится 454 обыска. Сейчас. В данное время задержаны 22 лица по подозрению в совершении уголовных правонарушенях (по статьям 255, 364 ст КПК)", - заявил Аваков.

В частности, по делу задержаны экс-глава миндоходов Днепропетровской области Шинкаренко, начальник налоговой службы Луганской области Антипов, у которого в момент задержания изъяли 3,8 миллиона долларов наличными. Также задержаны: Цвиркун - глава крымской налоговой и многие областные начальники налоговой администрации многих областей и районов Киева.
Tags: геноцид, давно пора, шо там у хохлов?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments