nikstutas (nikstutas) wrote,
nikstutas
nikstutas

Бей врачей, спасай Россию!

Вчера около 21-00 в приёмный покой привезли девочку с жалобами на боли в животе. Температура норма, язык влажный чистый, живот мягкий, доступный пальции во всех отделах, пальпация безболезненная. Врач внимательнейшим образом осмотрела ребёнка и не нашла ничего угрожающего здоровью и подозрений никаких на аппендицит тоже не было. Очень подробно рассказала об этом маме и папе. Сказала, что сделает спазмолитик и причин для тревог нет.
И тут [папу понесло]папу понесло. Он стал орать, не выбирая выражений с идиоматическими выражениями, что счас уроет всех и если девочку не отправят на скорой в областную больницу. Доктор дежурный бесстрастно разьяснила, что нет никаких показаний для этого. Крик разросся до невероятных размеров, а потом начались конкретные угрозы дежурному доктору ( 70 лет ей) перешедшие в хватание рук и толкание. На скорой нажали тревожную кнопку и вскоре в больнице появились россгвардейцы, которые как оказалось даже задержать его не имели права, а потому принялись увещевать. Нексмотрями на это персонаж покрыл хуями всех, кто находился в приёмной. Была вызвана главный врач, которая сцепив зубы, так же деликатно пыталась вразумить армянского папу. Но тщетно. Тогда она пишет направление в областную и приписывает, что по настоятельной просьбе родителей (мама кстати иногда повякивала, не армянская она).
Тогда этот гражданин хватает ребёнка и везёт в областную больницу ( 2 часа езды). В областной персонажа уже знают за подобные проделки запомнился всем. Ребёнка остматривают и кладут понаблюдаться. В итоге в 3 ночи персонаж снова появляется в районной больнице и требует вызвать ему главного врача для беседы. Получив отказ стал угрожать, что счас к ней домой приедет, на что было сказано, что на это раз без россгвардии обойдутся, а вызовут полицию.
В итоге он важно сел за стол и писал кучу жалоб и заявлений во все инстанции, чтобы уволили дежурного врача, а больницу, чтобы закрыли нахер.
Сегодня позвонил на все горячие линии и предупредил, что в среду на встрече с министром будет требовать закрытия больницы.
Итог: у дежурного врача синяки на запястьях,гипертонический криз и пароксизм мерцания,
у главврача необычайный тонус предстоящих боёв,
у местных армян операция по поимке земляка, который «Такие как ты позорят республику».
Наш реаниматолог Давид рвёт и мечет, т.к. днём этот идиот, чуть не протаранил его машину.
Думаю, что скоро нас всё таки будут мочить. И да с утра на меня визжала асоциальная дама, что её мужа надо срочно отправить на лечение в кёниг, так как иногда у него признаки головокружения (муж анашист со стажем). Сказал ей, что непременно отправлю. А потом пациентам в коридоре сказал, что они вобщем то трусливые и гадкие, т.к. не вступились за меня. Они чота там пытались обьяснять, но я махнул рукой и сказал, что не обижаюсь. Вот аткой вот денёк.
Tags: мочить
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 390 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →