nikstutas (nikstutas) wrote,
nikstutas
nikstutas

Сегодня на планёрке продолжение темы "Бей врачей, спасай Россию!"

Демонстрировали видео с отморозком. Перед демонстрацией у меня отобрали смартфон, чоб не отснял по шпионски. Боятся однако.

[подробности 18+ с лексикой нецензурной патамушта]Ну что сказать? Я конечно ожидал безобразие, но то, что увидел превзошло все ожидания.
Страшный крик, сплошной мат, визг какой то, броски в сторону бедной Веры Викторовны, разбивание кружки, а потом минуту орал: Ёоооб твоююю маааать! Пиши направление сука! Я тебя выебу, пиши заявление! Я тебя выебу, пиши заявление!Я тебя выебу, пиши заявление! Я тебя выебу, пиши заявление! (при этом наш стоматолог Арсенчик просто пятнами покрылся весь)
Вобщем то после этого просмотра охренели все. Арсенчик растерянный бормотал, что идиот, что это позор. Я его спросил, врезал ли он ему бы, будь на месте деж врача, ответ получил положительный. Это ещё хорошо, что доктор флегма невероятная, а то была бы трагедь, трагедь.
В итоге с главной решили, что если правоохранительные органы спустят на тормозах, то видео передадут мне и я его сливаю в сеть.
И да, водители скорой закрылись у себя и побоялись выйти и защитить 70-ти летнего врача. Главная сказала, что наказать их она не может, т.к. это не входит в их функциональные обязанности, но презирает их и нет прощения.



[Херой]
Tags: артур багян, мочить
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →