nikstutas (nikstutas) wrote,
nikstutas
nikstutas

Щас в духовку

Лимонеллу поставлю.
Фоток не будет.
Чота не стал разжигать.
Сома предлагали снова, но я чота решил сменить репертуар.
Лимонелла не така жирная.


[Так и будет. Почти Так.]Способ приготовления

Чистим лимонеллу, потрошим, срезаем плавники.
Режем на кусочки.
Моем и откидываем на дуршлаг, чтобы стекла лишняя вода.
Солим, приправляем специями.
Выкладываем в жаростойкую форму, выстланную фольгой.
На каждый кусочек рыбы кладем по 1 лавровому листочку.
Лук чистим, моем, мелко режем. Пассируем на растительном масле.
Добавляем в лук очищенную и мелко порезанную морковь. Жарим до полуготовности.
Выкладываем лук и морковь на рыбу.
Кетчуп разбавляем водой. Выливаем на рыбу.
Накрываем фольгой так, чтобы во время готовки соус не вытекал.
Ставим в заранее разогретую до 180 градусов духовку минут на 40.
Подаем на стол с любимым гарниром. Приятного аппетита!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 77 comments