Фоток не будет.
Чота не стал разжигать.
Сома предлагали снова, но я чота решил сменить репертуар.
Лимонелла не така жирная.
[Так и будет. Почти Так.]Способ приготовления
Чистим лимонеллу, потрошим, срезаем плавники.
Режем на кусочки.
Моем и откидываем на дуршлаг, чтобы стекла лишняя вода.
Солим, приправляем специями.
Выкладываем в жаростойкую форму, выстланную фольгой.
На каждый кусочек рыбы кладем по 1 лавровому листочку.
Лук чистим, моем, мелко режем. Пассируем на растительном масле.
Добавляем в лук очищенную и мелко порезанную морковь. Жарим до полуготовности.
Выкладываем лук и морковь на рыбу.
Кетчуп разбавляем водой. Выливаем на рыбу.
Накрываем фольгой так, чтобы во время готовки соус не вытекал.
Ставим в заранее разогретую до 180 градусов духовку минут на 40.
Подаем на стол с любимым гарниром. Приятного аппетита!