nikstutas (nikstutas) wrote,
nikstutas
nikstutas

На днях, в больнице районной, был небольшой казус, после чего главная громила всех подряд, от зав отделения до санитарок и дежурных медсестёр.
Итак: гражданин Арабин был доставлен в терапию бригадой СП, по настоятельному требованию добрых соседей, с диагнозом: Токсическая энцефалополинейропатия. Гражданин сей имел достойный список добродетелей, которые сформировались в прцессе длительного употребления этанола и многочисленных отсидок. [Spoiler (click to open)]Уложенный заботливо в койку был застукан за курением в палате. Тут бы его и выписать, но коллега Никита дал слабину и оставил (Никита вообще еще более добр, чем я).
На третий день дружки принесли гражданину Арабину дачку в виде ацетона, ну чоб капельку он кайфанул. На кокс и даже на портвешок денег нет. В итоге, унюхавшись ацетона, гражданин решил закурить, прям там же, в кровати. Однако во время процесса, часть ацетона пролилась на постель и с первой жи искрой зажигалки вся постель вспыхнула. Лежачий пациент внезапно обрёл силы и на своих ногах, стремглав выскочил в коридор, ожогов кстати сам не получив. Коридор наполнился дымом, взвыла сигнлизация, начался шухер.
В итоге матрас был вынесен на улицу, помещение проветрено, а Арабин, куда то исчез.
Разгон дали за всё, в том числе и за то, что не провели эвакуацию больных. Впрочем эвакуация было делом невыносимо тяжёлым, тк средний возраст больных был в предалах 80-и.
Почти хеппи энд, погиб лишь старыц, ссанный матрас.

Всем привет!
Tags: ацетон, пациенты, пожар
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments