nikstutas (nikstutas) wrote,
nikstutas
nikstutas

бесконечная история

Как я и говорил, на место почившей (аж не верится) Долбашкиной, заступила новая героиня, Валя.
[раскас с картинками]У Вали есть сын уголовник, который, чтобы побыстрее покинуть стены тюрьмы, жрал карбид в смоле, как раз в толстом кишечнике и подтаивала, а тогда карбид начинал своё ульцерогенное действие. В итоге язвенный колит и досрочное освобождение из застенков, куда он попал за распространение (впрочем и употребление тожи) наркотиков.
Радость была недолгой, т.к. здоровье стремительно и неумолимо терялось.
В итоге операция и наложение колостомы.

[пояснение]



Теперь ему нужны калоприёмники. Причём естессно бесплатно.

Лирическое отступление: Герой наш после тюрьмы успел ограбить старушку (но доказать не удалось, т.к. он сзади в маске был, а так же обокрасть строителей, которые делали ремонт в нашей больничке и спёр у них болгарку и дрель. Не знаю как, но Валя отбила его из лап полиции.

Ну да ладно, переходим к основному: калоприёмников бесплатных у нас в наличии у хирурга на приёме нет, а потому он тупо пишет рецепты, которые не отовариваются, так как их нет вообще поблизости. На десятый раз наш хирург чота там буркнул про пациента, типа возьми его и езжай с ним на Красную площадь (зря конечно, но слово не воробей). В итоге пять звонков на горячую линию и два разговора (с её слов) с министром. Министр пообещал ей уволить хирурга, кстати предпоследний в больнице.
Ну а теперь Валя наша написала письмо Путину В.В.
Ждёмс.
Меня она пока не очень донимает, но была взбешена, когда я пытался отговорить её жаловаться на хирурга. Итак всё завертелось, свято место . как грится...
Tags: долбашкина валя
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments