nikstutas (nikstutas) wrote,
nikstutas
nikstutas

Category:

Attention ! Англичане в городке!!

Итак, 26 06 2918 года в городок приезжают [Spoiler (click to open)]английские хулиганы болельщики, которые отбудут утром 28-го в кёниг на матч с Бельгией. Жить будут в местной гостинице. Речь идёт о тридцати болельщиках, но это предварительно.
Главный врач встала в стойку, т.к. самое страшное для неё свершилось-иностранцыыы!!! Даны строгие указания подтянуть английский и быть милыми и свеженькими.
А у меня есть английская майка и я пойду в еней встречаться представителями Туманного Альбиона, а может и не пойду. Впрочем, конечно пойду.



[и вишенка, надеюсь всё жи, что розжыг]

Daily Star: российские фанаты обещают устроить англичанам «фестиваль насилия»
18 июня 2018, 10:38

Российские ультрас подготовились к атакам на английских фанатов и обещают устроить англичанам «фестиваль насилия», утверждает Daily Star.

Отмечается, что российские хулиганы планируют отправиться в Волгоград, где сборная Англии 18 июня проведёт свой первый матч на чемпионате мира — 2018 с командой Туниса.

Издание приводит слова хулиганов, которые обещают насильственные действия против английских болельщиков. Ожидается, что в Россию на время проведения чемпионата мира — 2018 прибудет более 10 тыс. английских фанатов.



Tags: ЧМ-2018, англичанка гадит
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments