nikstutas (nikstutas) wrote,
nikstutas
nikstutas

Плачу наличкой -2 или повторный визит.

Распахнулась дверь кабинета и я услышал громкий крик. Danke , Danke, Danke! Danke Herr Doktor! Можно я стану на колени и поцелую вам руки?
Нельзя конечно, протараторил ей в ответ, но было поздно, [раздался]раздался грохот и фрау рухнула на колени. Я успел отскочить за стол, так, что до рук она своими губами не дотянулась.
Чорт, подумал я, придётся и колени лечить. Потом она исполнила арию из оперы «Вы божественный, а в Германии нифига таких нет» . Провёл беседу о замечательных немецких врачах, прям вот такая цеховая солидарность была продемонстрирована, шо прям она оторопела, но тут же взяла себя в руки и рассказала, леденящие души истории про мужа и про сестру, которые получили от немцев уколы в спину и после которых стала усыхать нога у одной, а у другого наоборот упорные отёки. Провёл санпросвет, но кажись не убедил. Вобщем это рассказ о том, что страдания фрау из Баварии закончились моей вчерашней паравертебральной блокадой. Ну и заодно она мне тут жи диск всучила, чоб я посмотрел, что там у неё в головном мозге, а то немчура говорит, что всё в норме и что ей нужно к психиатру, а она конечно им не верит. Я не поленился и посмотрел, убедив её (чесслово убедил) что мозг её прекрасен, а гайморовы пазухи ещё прекрасней. И тут, когда моё внимание было усыплено её покорностью, фрау внезапно подскочила и стала целовать руки. Я покорно позволил ей это сделать, т.к. понял, что проиграл.
На прощание она попросила, выписать ей рецепт на три пачки феназепама, но получила мягкий, но решительный отказ. Расстались друзьями.
Tags: пациенты любовь моя
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments