nikstutas (nikstutas) wrote,
nikstutas
nikstutas

Categories:

«Я уже много лет веду «кулинарную войну» с армянами и пока побеждаю»

- Таир муаллим, Вы на протяжении многих лет активно пропагандируете азербайджанскую кухню и не перестаете бороться с армянским плагиатом...?

=Через историю, этнографию, языкознание, психологию я стал опровергать их ложную информацию. Используя научные ресурсы, я не раз доказывал, что то или иное блюдо не может быть армянским ни по названию, ни по историческим корням, ни по продуктовому набору.

[прекрасное]-Приведу пример, армянские историки пишут, что армяне - самый древний народ, который в ходе эволюции не подвергся изменениям. Высказывание достаточно смехотворное. Получается, что армяне неандертальцы?

-Как-то в 92-ом году я столкнулся с одним из авторов кулинарных книг, явным армянофилом, Вильямом Похлебкиным, которого цитируют почти все армянские кулинарные сайты и все авторы армянских кулинарных книг. В одной из своих публикаций он называет наш «Хаш» древнейшим армянским блюдом, которое получило распространение по всему Кавказу и Закавказью.

-Вот уже 20 лет как благодаря нашим усилиям армянам не удается вступить в Международную организацию кулинаров. В итоге, они не могут принимать участия ни в одном конкурсе или конференции. Два раза их приглашали на Евроазиатский чемпионат и Международный чемпионат Молдовы по кулинарии. Как только я узнавал об этом, то тут же отсылал письма организаторам с заявлением против их участия.


Полностью тут
Tags: война, мне бы ваши проблемы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments