nikstutas (nikstutas) wrote,
nikstutas
nikstutas

Новости Янтарного края

[Житель Польши напился, «умер», пришел в себя в морге и вернулся на вечеринку]Житель города Семяновице был по ошибке отправлен в морг, выпив лишнего во время вечеринки. Об этом сообщает польское интернет-издание PatrzTu.

31-летнего мужчину, лежавшего на земле без сознания, обнаружили прохожие. Приехавшие медики определили наличие в крови у мужчины большого количества алкоголя. Попытки реанимировать пострадавшего ни к чему не привели, и вскоре врачи констатировали его смерть.

Мужчину отвезли в морг и до прихода патологоанатома поместили в один из холодильников. Вскоре охранник морга услышал странный шум, который доносился из холодильника. Когда он выдвинул ящик, то увидел, что «покойник» в сознании и трясется от холода. Он попросил у охранника дать ему одеяло.

Врачи рекомендовали «воскресшему» оставаться под наблюдением, но он сказал, что поедет домой, взял свои вещи, оделся и вышел. По дороге он заявил таксисту, что передумал, и попросил отвезти его обратно на вечеринку, с которой его ранее увезла скорая. Он заявил, что раз уж вернулся из мертвых, за это стоит выпить.

Об этой истории написали польские СМИ, и дело дошло до суда, сообщает издание. Врач, который констатировал остановку сердца, ждет допроса.
Tags: пруссиянщина, этанол
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments