nikstutas (nikstutas) wrote,
nikstutas
nikstutas

По просьбам

.

Одна ganna13 требовала от меня рассказа про передовые методы лечения. Очень долго требовала и часто. Дальше тянуть нельзя.

[Быль для ganna13]
Однажды известный писатель нашего благословенного края встретился со светилой космической и комплиментарной медицины, признанным специалист по нетрадиционной медицине и народным методам оздоровления. До встречи со светилой, наш писатель, имеющий ишемическую болезнь сердца, мерцательную аритмию, стенокардию и сердечную недостаточность II Б ст, принимал диуретики, гликозиды, нитраты, ингибиторы ангиотензинпревращающего фермента и прочие бета-блокаторы. Встреча со светилой превернула всю жизнь маститого писателя. А причиной была новая схема лечения, простая, как три копейки. Да и стоила она три копейки. Заключалась в приёме очень недорого продукта.
[метод]принимайте перекись (Н2О2 – возьмите аптечный 3%-процентный раствор) по следующей схеме: 2-3 капли 3 раза в день на пустой желудок не ранее чем за час до еды или через 2 часа после еды. Жидкость надо капнуть в столовую ложку, выпить и запить водой или накапать в воду и выпить. Увеличивать ежедневно по 1 капле и постепенно довести до 10 капель, затем отсчёт в обратную сторону;

И всё бы хорошо, если бы принимал он это вместе с лекарствами, если бы не было категорического «отменить всё и принимать только капли Н2О2.
Вобщем кончилось всё очень печально, впрочем, как всегда. Писатель попал в стационар с асцитом, анасаркой, тахикардией и т.д.
Спасти не удалось.
Мораль? Да никакой морали. Люди, которые типо властители дум, на самом деле очень часто дремучие, живущие в плену своих иллюзий. Не буду больше конкретизировать, но отмечу одно, у нашего писателя на даче собиралась вся патриотическая тусовка страны.
Tags: перекись
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →