nikstutas (nikstutas) wrote,
nikstutas
nikstutas

Тревожно стало

[Пороть будет?]Отец Нурмагомедова пообещал жёстко наказать Хабиба за драку после боя

Абдулманап Нурмагомедов, отец бойца ММА Хабиба Нурмагомедова, пообещал наказать сына за драку после окончания боя с ирландцем Конором Макгрегором. После окончания боя Нурмагомедов атаковал представителей команды Макгрегора за пределами октагона. В то же время в октагоне оказался другой российский боец, Зубайра Тухугов, который выступал секундантом Хабиба вместе с Исламом Махачевым. Зубайра нанёс несколько ударов Конору, а ещё один представитель команды Хабиба, перепрыгнув октагон, ударил ирландца сзади.

«Для Хабиба будут самые жёсткие санкции. Буду относиться к нему в этом плане очень жёстко. Я ведь предупреждал, для меня на первом месте должна быть дисциплина. В октагоне ты делаешь всё, что хочешь. А за пределами — это предел гражданских людей, где есть дети, женщины, прочие посторонние люди.

Я даже не осуждаю ни Тухугова, который запрыгнул в клетку и бился на руках, ни Абубакара, ни Ризвана. Не осуждаю Эмирагаева, который кулаками прошёлся по Макгрегору. Потому что эта драка шла внутри октагона — это и есть зрелище. Но я категорически против выяснения отношения за октагоном — там должно быть мирное существование. Внутри октагона зрелище, для этого и есть октагон. Дерись в октагоне.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments