nikstutas (nikstutas) wrote,
nikstutas
nikstutas

Category:

пенсионерки, чо

В Крыму 2 пенсионерки организовали [УЧИСЬ ШКОЛОТА!]«дом любви» и заработали больше 91 млн рублей за 3 года.
В городе Ялта раскрыт самый крупный бордель в истории полуострова Крым.

Организовали бордель две пожилые женщины.
Идея пришла когда они увидели по телевизору видео с Дмитрием Медведевым, на котором он произносит знаменитую фразу «Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья». После этого у Елизаветы Петровны появилась идея как заработать на безбедную старость, так как пенсия составляла всего лишь 14 тыс рублей. В это время в Крыму начался бум на рынке недвижимости, скупались практически все квартиры в курортных районах полуострова. У пенсионерок были свои трешки в собственности, которые были проданы за 11 млн рублей.

Судя по документам, для стартапа понадобилось 9240000 рублей, на эти деньги был арендован цокольный этаж лечебного корпуса в санатории, сделан там хороший ремонт, в помещение был сделан отдельный выход. Данное помещение всегда пустовала и директор не знал, что с ним делать и он был очень удивлен таким инвесторам.

Открылся бордель весной 2015 года и уже в июне оборот нелегального заведения составлял примерно 7 млн рублей в месяц.

Как считают правоохранительные органы, главной была Елизавета Петровна Кирюшкина 1949 года рождения, а Дарья Нестеровна Витяева 1951 года рождения, была ее правой рукой.

Следователи полагают, что пенсионерок спугнула пенсионная реформа. На сегодняшний день известно, что пожилые «мамочки» скрываются в Канаде, они подали там прошение на получение политического убежища, в связи с преследованием их в России из-за их нетрадиционной сексуальной ориентации, они официально признали себя лесбиянками. Канада отказывается выдавать Елизавету Петровну и Дарью Нестеровну в Россию, так как в РФ ущемляются права сексуальных меньшинств.

Чем занимаются пенсионерки в настоящее время не известно, мы узнали, что они приобрели дом в пригороде Торонто за 340000 долларов, купили автомобиль Land Cruiser 200. На автомобиле они много путешествуют по Канаде.
Tags: пенсионерам всё сходит с рук.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments