nikstutas (nikstutas) wrote,
nikstutas
nikstutas

Categories:

Новости кёнигсберщины.

Военные эксперты сообщили, что в Калининградской области якобы почти нет бронетанкового прикрытия.

«Еще десять лет назад кое-какие остатки серьезной военной силы после многочисленных сокращений и оптимизаций в Калининградской области сохранялись. Это были, в частности, сотни танков (мы знаем точное количество, но это все же реальная военная тайна, не будем уточнять). В рамках реформы Сердюкова почти все это богатство несколько лет назад было из региона вывезено», – сообщил автор телеграм-канала «Взгляд человека в лампасах». Данный канал, как принято считать, ведется высокопоставленными действующими и отставными российскими военными.

По официальным данным, вскоре 11-й отдельный танковый полк, дислоцированный в Калининградской области, должны посетить западные инспекторы. В рамках Венского документа 2011 года они должны проверить численность бронетехники в регионе. В связи с этим автор канала отметил, что заявления НАТО, касающиеся милитаризации Калининградской области, – «вранье чистой воды», поскольку регион на данный момент не располагает значительными бронетанковыми войсками.



«Имеющая стратегическое значение область осталась без бронетанкового прикрытия. Некоторое время назад танки в Калининградскую область было решено вернуть – так и был создан этот самый 11-й отдельный танковый полк. Да только откуда Минобороны возьмет для этого полка бронетехнику? Литва – страна НАТО – никогда не пропустит в Калининград российский воинский эшелон», – поясняется в сообщении канала.

Автор также отметил, что на данный момент этот полк существует «по сути, только на бумаге».

«Пожалуй, натовским инспекторам будет над чем посмеяться», – подытожил автор канала.
Tags: пруссиянщина, хочешь мира готовся к войне
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →