nikstutas (nikstutas) wrote,
nikstutas
nikstutas

Category:

Alina Orlova



Литовская певица Алина Орлова выпустила альбом [«Daybreak»]«Daybreak», с помощью которого хочет замкнуть свой десятилетний «юношеский цикл». Свой пятый лонгплей Алина называет «песенным» – здесь только голос, фортепиано и немного скрипок. Треки записаны на литовском, английском и русских языках, а в текстах песен использованы как собственные стихи певицы, так и произведения Даниила Хармса, Антанаса Мишкиниса и Анны Ахматовой. Звучит все максимально возвышенно и величаво – советуем использовать этот альбом в качестве кладезя для вдохновения. В своих дальнейших работах певица планирует отойти от формата песен и попробовать что-то «атмосферное и неконкретное» – например, инструментальную музыку. А пока у нас есть отменная десятитрековая пластинка, созданная по «юношеским» канонам Алины Орловой – слушай, влюбляйся и добавляй в плейлист.
Subscribe

  • пойдём прогуляемся?

    Ramble On, And now's the time, the time is now, to sing my song. I'm goin' 'round the world, I got to find my girl, on my way.

  • горе

    не постановочное фото

  • звонок

    друг уа. -Док, тут такое дело, мы вот два часа назад болтали, а 10 минут назад мне стало нехорошо и температура 38,3. Ты это, прими чонить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments