nikstutas (nikstutas) wrote,
nikstutas
nikstutas

Category:

Три убийства в городке

5 апреля 2019 г.

[Раз]В Немане подросток заколол мужчину, затем завернул тело в ковер и сжёг.

Против 17-летнего жителя Немана возбуждено уголовное дело за убийство 32-летнего мужчины. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда» в пятницу сообщили в пресс-службе регионального СК.
В четверг, 4 апреля, на одной из улиц Немана нашли обгоревшее тело мужчины. Однако эксперты установили, что смерть потерпевшего наступила в результате колото-резаных ран шеи, их насчитали не менее пяти.
Сотрудники уголовного розыска установили, что преступление совершил 17-летний знакомый потерпевшего. Ночью мужчина и подросток поссорились в одной из квартир в Немане. Подозреваемый сначала избил свою жертву руками и ногами, затем начал наносить удары ножом. От полученных колото-резаных ранений мужчина скончался на месте происшествия. Затем подросток попытался избавиться от тела, он завернул его в ковер, вынес на улицу и поджёг.
Подозреваемый задержан и уже дал признательные показания.
ДОБАВЛЮ ЕЩЁ: В квартире находилось две барышни, которые принимали участие в этом самом убийстве, хотя бы и бездействием.


11 апреля 2019 г.

[Два]Житель Немана зарезал знакомую, завернул тело в простыню и спрятал в подвале
Следователи подозревают 21-летнего жителя Немана в убийстве 44-летней женщины. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда» в четверг сообщили в пресс-службе регионального СК.
9 апреля в подвале одного из домов в Немане нашли тело женщины с признаками насильственной смерти. В ходе следствия выяснилось, что накануне ночью потерпевшая поссорилась в квартире со своим 21-летним знакомым.
Во время конфликта молодой человек четырежды ударил женщину ножом в область груди и плеча. От полученных колото-резаных ран она скончалась на месте происшествия. Подозреваемый завернул тело в простыню и перенес в подвал дома.
Против мужчины возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Подозреваемый задержан, в ближайшее время ему предъявят обвинение.
ДОБАВЛЮ ЕЩЁ: После убийства этот подозреваемый изнасиловал по очереди двух дочек убитой. Одной было 16 лет, вторая лет на 5 старше.


12 апреля 2019 г.
[Три]Под Неманом мужчина забил приятеля лопатой насмерть
Следователи подозревают 36-летнего жителя Неманского района в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть потерпевшего. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда» в пятницу сообщили в пресс-службе регионального УМВД.
Вечером 10 апреля 36-летний подозреваемый и 48-летний потерпевший поссорились возле одного из домов поселка Мичуринский.
Младший из мужчин схватил лопату и сначала черенком, а затем и металлической частью трижды ударил оппонента по голове. От полученных травм потерпевший вскоре умер на месте происшествия.
Подозреваемый задержан, он уже дал признательные показания.

ДОБАВЛЮ ЕЩЁ: Убийце не понравилось, что он у видел у своего приятеля вшей на голове.
Tags: городок, криминал в городке
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →