nikstutas (nikstutas) wrote,
nikstutas
nikstutas

Category:

Метка

Захожу в больничку, вижу сидит дама в светло-лиловом парике с сумкой на колёсиках, прибыла на госпитализацию. Артистично взмахнув руками вскрикнула: "Ах, я вас дождалась, я так ждала, так ждала. Предупреждаю, на третий этаж я не пойду, там жарко, да и солнца много, а оно мне противопоказано. К тому же, должна вам заметить, что в предыдущий раз вы мне поставили неправильный диагноз-старость. Какая там старость, это меня в молодости сбило мотоциклом, вот оттуда и головокружение".
Вздохнул, ни слова не сказал, пошёл посмотреть архив в компьютере. А там [меточка]меточка, почти что чорная, в прошлом году поставленная.

[Собственно вот]психо

Можете кидать в меня тапками, обзывать меня циником и прочими дурными словами, возможно я их и заслуживаю, однако эта метка лишь помощь в работе. Вобщем, глянув на метку, я стал, что-то смутно припоминать. Вышел в коридор и и ласково предложил даме пройти на третий этаж и получить там качественное лечение. Встала и тихонечко, спокойненько так пошла. Консенсус достигнут. Конечно жи временный, чо там себя обманывать..
Tags: пациенты- любовь моя
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments