nikstutas (nikstutas) wrote,
nikstutas
nikstutas

Categories:

Давно не было

Для США и ЕС [вопрос]вопрос отторжения Калининграда от России принципиален, поэтому регион всегда будет находиться под угрозой. На данный момент у Запада готовы как минимум два проработанных плана по захвату калининградской области и оба они могут быть реализованы в самом ближайшем будущем. Об этом журналистам сообщил военный историк Юрий Кнутов.

Более или менее мирный план пытаются осуществить уже в данный момент. В Калининграде подпитывают мощную пятую колонну. В систему образования внедряются программы по обмену в школах Германии и Польши. Среди молодёжи ведётся агрессивная пропаганда, с целью вложить в головы нужные установки. Благодаря этой программе «мягкой оккупации» запад рассчитывает поднять бунт и провернуть революцию руками своих же иностранных активистов. В результате всей этой деятельности Калининград потребует автономный статус или же вообще отделиться и войдёт в состав Евросоюза.

Если первый план не сработает, Североатлантический альянс готов задействовать и вооружённые силы. По мнению Кнутова, Запад не зря так частит с манёврами и учениями неподалёку от границ РФ.

Дабы не нарушить ненароком правила ОБСЕ, НАТО постоянно держит у границ не менее 15 тысяч солдат в полной боевой готовности. В случае надобности наступательная операция на Калининград начнётся очень быстро и закончится за пару дней. После этого регион либо провозгласят европейским анклавом, либо попробуют обменять на Крым. Всё это был бы реально, если бы не универсальные системы защиты РФ и Калининградской области, в частности. НАТО здесь получит жестокую трёпку и уберётся подобру-поздорову.


Это типо хайп по взрослому.
Tags: галоперидол не поможет, ползучая германизация, ползучая германизация не пройдёт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments