nikstutas (nikstutas) wrote,
nikstutas
nikstutas

Categories:

Тревожит их сон (с)

Владикавказ, [7 июля]7 июля. Комитет женщин Международного общественного движения «Высший совет осетин» готовит обращение на имя главы Северной Осетии Вячеслава Битарова с просьбой закрыть передачу «Дом-2» на канале ТНТ, а также убрать из эфира программы, где транслируют негатив и непристойное поведение.

- Мы идем навстречу пожеланиям жителей Северной Осетии, поэтому на расширенном заседании комитета женщин Международного общественного движения «Высший совет Осетин» решили подготовить обращение к Вячеславу Битарову. Мы просим главу республики закрыть передачу «Дом-2» на телеканале ТНТ и прекратить выпуск аналогичных программ с элементами негатива и непристойного поведения, которые вызывают отрицательные эмоции у зрителей, - пишет в республиканской газете заместитель председателя Комитета женщин Светлана Сланова.

Заседание возглавил руководитель «Высшего совета осетин» Руслан Кучиев. Кроме «Дома-2» на нем обсуждали демографическую проблему, состояние осетинской литературы и другие вопросы.

Ранее «Регион online» писал, что полуголая Ани Лорак спела в прозрачной ванне на концерте во Владикавказе. В Сети обсуждают шоу украинской певицы.
Tags: владикавказ, нравы, тв
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments