nikstutas (nikstutas) wrote,
nikstutas
nikstutas

Categories:

менталити 2

В продолжении темы

[капец]

авария гвард


Трехмесячный младенец, пострадавший ДТП под Гвардейском, умер в больнице

В минздраве Калининградской области уточнили информацию о состоянии пострадавших в серьезном ДТП под Гвардейском. Одного из детей, к сожалению, спасти не удалось, сообщила пресс-служба министерства.

«В настоящее время один взрослый пациент находится в БСМП в тяжелом состоянии. В Детской областной больнице двое детей продолжают находиться в реанимации, их состояние стабильно тяжелое с положительной динамикой, двое ребят — в отделениях в обычных палатах. Их состояние оцентвается как средней степени тяжести. К сожалению, трехмесячный ребенок, находившийся в критическом состоянии, скончался сегодня ночью. Приносим глубокие соболезнования родным и близким погибшего малыша», — говорится в сообщении минздрава.




Напомним, в пятницу микроавтобус марки «Фольксваген» столкнулся с бензовозом на перекрестке в районе пос. Солдатово. В машине было трое взрослых и шестеро детей. Семья ехала из Черняховска в сторону Калининграда, у поворота водитель микроавтобуса не уступил дорогу бензовозу, и произошел мощный боковой удар.
Tags: авария, пруссиянщина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments