nikstutas (nikstutas) wrote,
nikstutas
nikstutas

Categories:

«Don't Talk to Strangers» ©

Мать младенца, который скончался в роддоме №4, впервые высказалась о его гибели. В беседе с Lenta.ru женщина заявила, что врач Белая говорила ей, что "мальчику жить не надо".

По словам Замиры (имя изменено), о беременности она узнала в июне. Женщина не вставала на учёт в консультацию, но наблюдалась у платного специалиста. В октябре на УЗИ Замире сообщили, что появились проблемы, и посоветовали "быть аккуратной".

"5 ноября мне вдруг стало очень плохо, вызвали скорую. Врачи почти сразу сказали, что надо ехать в роддом — не в больницу, а именно в роддом. Мы сказали, что наблюдаемся в другом роддоме, но нас повезли в четвёртый. Там в приёмном работают очень хорошие врачи. Они мне сразу сказали, что начались преждевременные роды. И отправили в родилку [родильное отделение]. Около половины пятого я родила, и ребёнка сразу унесли. Потом я заснула. Проснулась уже в палате", — рассказывает Замира.

Ей сообщили, что родился мальчик, но его состояние очень тяжёлое. Елена Белая отвела роженицу в реанимацию, где Замира в первый и последний раз увидела своего сына.

[Верю, что так сказала]"Белая мне стала говорить, что мальчику жить не надо. Потому что он всё равно умрёт, а если и не умрёт, то останется инвалидом. И спрашивает меня: "Зачем тебе ребёнок-инвалид? Чтобы всю жизнь на аптеку работать?".

полностью здесь

А вообще мне очень печально. Мне кажется её посадят. Самое активное участие в продвижении следствия приняли акушерки и медсёстры, кмк.

[Замира справа]замира
Tags: врачи убийцы, сушкевич
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments

Bestmarie_s2art

July 23 2019, 18:20:08 UTC 1 year ago

  • New comment
Скромный профессиональный опыт позволяет мне категоризировать эту статью как «махровый слив». Первое, что умиляет: он подготовлен вот каким подразделением Ленты: «Силовые структуры». Коммент СМЭ? ахахахахах только через следствие. Только и исключительно. Критика источников отсутствует, чистоплотность афтора говорит сама за себя. Грубо, оч. грубо.
Ну и дать такой комментарий девушка могла только письменно. Или зачитав его по написанному. Или на родном языке. Или это была не она.

Но опасения ваши разделяю по поводу Елены Валерьевны.