nikstutas (nikstutas) wrote,
nikstutas
nikstutas

Categories:

Сюжет настолько потрясающий. что

скопипастил полностью.

«Дэбил Юра». За что оперативник ФСБ воткнул карабин в проход ревнивого петербуржца


В Петербурге будут судить Игоря Саликова, годами собиравшего информацию на свою супругу-изменницу и поплатившегося за это здоровьем. Сотрудники ФСБ так усердно искали ноутбук с компроматом в доме Саликова, что в его теле оказался карабин.

[Почитайте, не пожалеете]О поступлении в Приморский районный суд уголовного дела о неправомерном доступе к информации и сексуальном насилии 26 июля сообщает объединенная пресс-служба судов Петербурга. По ее информации, Саликов три года скачивал через шпионскую программу переписку жены, и ему не составило труда отыскать следы измены. Прослушивание интимных бесед с молодым любовником привели к плану отмщения. Саликов, по версии обвинения, нанял привлекательную женщину Ирину Кузнецову, которая вскружила голову любовнику и поманила на свидание в квартиру на Дибуновской. Через пятнадцать минут молодой человек стал голым и беззащитным. В дверь вошел еще один участник постановки, изображавший мужа Кузнецовой, и на почве разыгранной ревности определенными своими действиями сексуально и морально унизил несчастного.

Потерпевший, как писала «Фонтанка», оказался помощником следователя Следственного комитета, и Саликов привлек к себе внимание сотрудников ФСБ. Они пришли к нему в особняк в поселке Огоньки за ноутбуком, в котором хранилась скачанная с телефона жены информация. Ее Саликов сортировал по папкам с выразительными названиями «Дэбил Юра», «Даня», «Рога» и так далее. Во время визита оперативник УФСБ Петербурга и области Илья Кирсанов, по мнению следствия, воткнул в задний проход Саликова карабин «Тигр», причинив тяжкий вред здоровью в виде множественных разрывов. Добытый столь необычным способом ноутбук стал доказательством в деле против Саликова.

Кроме ревнивца, под суд отданы также подставная красавица Кузнецова и петербуржец Климентий Цай, помогавший, по мнению обвинения, устанавливать программное обеспечение на телефон супруги Саликова и скачивать фотографии и переписку интимного толка.

Дело оперативника ФСБ Кирсанова тоже уже в суде — Выборгском гарнизонном. Первое заседание назначено на 5 августа.


А то ordinary_joe_1 на бутылки всех сажает (вербально), а это уже оказывается вчерашний день.
Tags: полиция, фсб
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments