nikstutas (nikstutas) wrote,
nikstutas
nikstutas

Categories:

Новости культуры




[Spoiler (click to open)]Кемерово, 27 августа. Трагическое убийство произошло в Тайге в октябре прошлого года. Мужчина пригласил к себе в дом знакомую. Женщина пришла в гости вместе со своими дочками. Взрослые стали выпивать, а детей заставили учить уроки. Но 8-летняя девочка отказалась читать домашнее задание.

Тогда мать стала ругать ребенка. Но за школьницу заступился хозяин квартиры. Мужчина стал нецензурно выражаться и утверждать, что чтение книг никому не нужно. В порыве ярости 35-летний рецидивист схватился за нож и пырнул свою оппоненту, пытаясь доказать свою правоту.

Конфликт происходил на глазах детей. Девочки испугались и побежали к соседям, чтобы рассказать им об инциденте. Вскоре прибыла скорая помощь, но врачам оставалось лишь констатировать смерть травмированной женщины. Тиран скрылся с места ЧП, но затем явился в полицию с повинной.

- Мужчина признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Ему назначено наказание в виде 10 лет 15 дней лишения свободы в колонии строгого режима, - рассказали РИА «Регион online» в СУ Следственного комитета по Кемеровской области.
Tags: криминал, культур мультур, хватит бухать
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments