nikstutas (nikstutas) wrote,
nikstutas
nikstutas

Category:

ах, давненько не слыхал подобного

Как будто время вспять двинулось.

[А помнишь, Мишка семьдесят второй?]«Артисты — образец для общества, на них равняются. А что мы видим? Актриса, пойманная с кокаином, врет всем, что ее оклеветали, грозит СМИ судами. Разве так подобает вести себя кумиру миллионов? Какое право она имеет шантажировать людей?» — возмутился Виталий Бородин.

Он также добавил, что «таким наглым врунам» не место на сцене и в кинематографе. Более того, он собирается обратиться в Театральное агентство, где работает актриса, с требованием ее уволить, и направить обращение руководству МВД России с просьбой привлечь актрису к ответственности по всей строгости.

«Почему Бочкареву отпустили под подписку о невыезде? Ведь по возбужденному в отношении нее уголовному делу ей грозит до трех лет лишения свободы! Едва ли бы ее так просто отпустили, будь она обычной гражданкой. Звездность ни в коем случае не может быть оправданием. Чувствуя себя безнаказанными, знаменитости продолжат употреблять наркотики, выходить на сцену в неадекватном состоянии и вести себя по-хамски. И какой это сигнал для общества? Что если ты богатый и знаменитый, то закон для тебя не писан», — заявил Бородин.



Судя по фото, персонаж молодой и явно эту риторику не из тяжёлого советского детства.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments