nikstutas (nikstutas) wrote,
nikstutas
nikstutas

Category:

Знай!!

"Следует варить рыбу в течение 15 мин с момента закипания; жарить в распластанном виде и обязательно в масле до 20 мин; солить: мелкую рыбу в течение 14 дней, крупную (свыше 25 см.) в течение 40 суток с добавлением 2 кг соли на 10 кг рыбы".

Это потому что вот



И да, ненавижу строганину, одно из самых популярных блюд в Кёниге. Так и не научился её жрать и закусывать её.
Tags: глисты, рыба, санпросвет
Subscribe

  • Сообщают

  • Забыл

    Слово забыл. Патологию знаю, как выглядит знаю, как лечить знаю, а как по автору не знаю. Мне страшно. Вспомнил, киста Бейкера. Голуби летят над…

  • Польша. Выборы 2020

    0,4% разница Думаю, что к утру не изменится.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Сообщают

  • Забыл

    Слово забыл. Патологию знаю, как выглядит знаю, как лечить знаю, а как по автору не знаю. Мне страшно. Вспомнил, киста Бейкера. Голуби летят над…

  • Польша. Выборы 2020

    0,4% разница Думаю, что к утру не изменится.