nikstutas (nikstutas) wrote,
nikstutas
nikstutas

  • Music:

Ожидается шкандаль

Скоро новый год жи.
Дело к йолке.



На сайте городской администрации появился текст.
Зачем то текст. Лучшеб он не появлялся.

[Текст и последствия]На городской елке появятся новые украшения!

Совсем скоро наступит предновогодняя пора и, конечно же, какой праздник может быть без красивого украшения нашего любимого города? В прошлом году руководство администрации порадовало нас новой иллюминацией - Неман сиял многочисленными огнями, а видеоролик с украшенной городской площадью просто "взорвал" соцсети и получил много восторженных отзывов не только от неманчан, но и от жителей соседних муниципалитетов.

Чтобы в следующий Новый год праздничная атмосфера чувствовалась еще больше, руководство строительной компании "Б.Э.С.Т." готовят подарок для наших жителей - новые шары на городскую елку!"

[И вот это вдруг]Зеленую "красавицу" несколько лет назад подарила муниципалитету председатель Калининградской областной Думы Марина Эдуардовна Оргеева. Вот уже который год елка радует нас своей красотой, и, надеемся, прослужит главным украшением еще долгое время.



Но тут внезапно в фб появляется экс мэр и охреневший такой сообщает



Дело в том, что ёлочку экс мэр купил за свои личные деньги за 560 тыр. И был не против, чтобы ей пользовались и впредь. Однако рассказы о невероятной щедрости областных депутатов выбесили и в итоге он приехал на склад и вывез свою ёлочку в неизвестном направлении.
Городок рискует остаться без...
Tags: городок гудит и неиствует, за добро платят злом, йолка, местное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments