nikstutas (nikstutas) wrote,
nikstutas
nikstutas

Category:

За шесть дней отпуска

Выявил два острых инфаркта. Причём оба были свежайшие, развившиеся в течении часа, что позволило отправить с мигалками в кардиоцентр, где оба пациента были удачно стентированы. [Слава]Слава мобильникам, ага!
Первый пациент 60 лет, это у него второй уже. После первого было стентирование и жизнь стала налаживаться, но не настолько, чтобы по утрам подтягиваться и делать по 15 отжиманий. Вобщем доотжимался.
Второй персонаж 44 года, юный гипертоник, который манкировал приёмом препаратов и очень любил вкусно и много пожрать. Он хорошо готовил, прям очень хорошо, настолько, что я мог с ним обсуждать приготовление пищи, не зевая при этом.
Учитывая возраст персонажа, городок вздрогнул. Его ( да и мои) друзья напугались не на шутку, а один аж заикаться временно стал. Надеюсь его ОИМ в передне-перегородочной области станет уроком кое кому, хотя очень сомневаюсь.

Был ещё и третий инфаркт, но там ко мне не обращались, не успели. Там гражданин (54 года) пошёл через мост в Литву и на середине моста выдал остановку сердца. Нюансов принадлежности тела (см. сериал Мост) не знаю. Но думаю, что не долго лежал.
Tags: инфаркты, следи за собой будь осторожен
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments