nikstutas (nikstutas) wrote,
nikstutas
nikstutas

Categories:

добраутра!

фанаты легии

[чудесные подробности]Правоохранительные органы предотвратили массовую драку между болельщиками польской «Легии» и российского «Спартака» в Калининградской области, сообщает TVN24.

По данным источника, польские фанаты в ноябре приехали в Россию для драки с болельщиками «Спартака». Согласно договорённостям, драка должна была пройти с участием 33 человек с каждой из сторон без применения каких-либо средств. Она планировалась как реванш за поражение болельщиков «Легии» в драке с фанатами «Спартака», которая состоялась в 2016 году в Латвии.

Реванш должен был состояться между польской границей и Калининградом. При этом фанаты российского клуба заверили поляков, что полиция не помешает драке, поскольку получила взятку. Однако, после того как фанаты «Легии» пришли в обговоренное место, их окружили полицейские.

Правоохранительные органы задержали 19 польских фанатов (А где ещё 14 бойцов?) и предъявили им обвинения в нарушении условий пребывания на территории России. В итоге болельщиков экстрадировали в Польшу и запретили въезд на территорию России в течение пяти лет.
Tags: драка, сорвалось, фанаты
Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

    Дни памяти и примирения, посвященные погибшим во Второй мировой войне сегодня и завтра в мире. Из своего детства я его помню таким. Очень это…

  • смиявсь

    Что это с парнем? Мои коллеги, говорит, ищут лучший план. Он его уже нашел, по-моему :-)) pic.twitter.com/DavapVr2Sw— Рустем Адагамов…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments