nikstutas (nikstutas) wrote,
nikstutas
nikstutas

Category:

Хашлама по-рагнитски

Не классика, тк шампиньоны будут, по нашему, по европейски, хе хе.

Итак

Мясо порезал, компоненты хашламы рядом с мясом.

[Далее]
Помидоры и перец порезаны.


Шампики половинками.


Мясо залито винчиком "Цинандали", чота перестал в пиве делать, а раншье тока в пиве.


Это зелень: кинза, петрушка, аджика, перец острый...


Первый слой это зелень и помидорки.


Сверху баранина.


Повторяем.


Верхний слой.


Ну и краткое пояснение.




А шампики в конце, когда мяско увариться.



Долго не варить, а то тушёнка будет. 40 минут достаточно. Впрочем посмотрим.

Пока всё.
Tags: хашлама, хватит жрать
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestoregonez

December 12 2019, 14:36:09 UTC 10 months ago

  • New comment
да не правильно вы сделали, как правильно не знаю но вижу что не так.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →